您好,欢迎来四川康辉国际旅行社有限公司!登录注册
四川康辉国际旅行社有限公司
周一至周日 全年无休 028-83528885
18980020098
您现在所在的位置:首页旅游线路国内旅游西南地区四川旅游都江堰
[ 下载行程 ][ 打印行程 ][ 发送到邮箱 ]

都江堰青城山特色纯玩1日游

特色纯玩
感受老君阁、月城湖、天师洞、上清宫、五洞天、天然图画、朝阳洞、圆明宫、建福宫以及登山丹梯的那份林园的幽静、古道的幽深、啼鸟的幽情、山花的幽香
线路编号:95
自由行
近郊游
  • 线路编号:95
  • 线路价格:
    328
    (起价说明)
  • 行程天数:2天 需提前建议提前一周报名天报名
  • 交通方式:
    汽车
  • 住宿酒店:
  • 包含景点:
  • 签约方式:
    到店签约授权在线签约上门签约
  • 付款方式:
    支付宝信用卡上门收款POS机刷卡
点击:
客服专线
028-83528885
18980020098
在线咨询
微信咨询

行程安排

第1天
成都—都江堰—青城山—成都 (汽车)
住宿:
餐食:早/敬请自理 午/包含 晚/敬请自理

    约06:30:成都市二环路内接站服务接送时段:06:00-07:00(具体集合时间请以导游通知为准),二环外的客人请自行到导游通知地点集合。(行驶时间约30分钟)
    约7:00交通:乘巴士前往都江堰景区行驶时间:(约 1小时30分钟)
    约8:30游玩景点:都江堰景区南桥、离堆公园、卧铁、堰功道、张松银杏、清溪园、伏龙观、都江堰渠首三大主体工程、鱼嘴分堤、飞沙堰溢洪道、宝瓶引水口、安澜索桥、二王庙、秦堰楼、玉垒阁观都江堰水利工程全景!(约 3小时)
    约11:30交通:乘巴士前往都江堰花溪鱼港大酒店(行驶时间:约 30分钟)
    约12:00午餐:非自理 (餐标:45元/人)用餐地点:新花溪鱼港大酒店,一人10道当地特色小吃,分餐制,干净卫生,区别于普通团餐。午餐时间免费赠送餐厅川剧表演(用餐时间:约 1小时)

             
   约12:30交通:乘巴士前往青城山(行驶时间:约 30分钟)
   约13:00游玩景点:青城山建福宫、天然图画、天师洞、朝阳洞、祖师殿、上清宫等(活动时间:约3.30小时)
   约16:30交通:乘巴士前往乘巴士返回成都。(行驶时间:约 1小时30分钟)
   约18:00就地散团:在琴台路愉快地结束行程,统一散团!
【温馨提示】工作人员将于出发前一天晚上19:00-22:00与您电话联系,通知接您的相关事项,请务必保持电话畅通,(接您的时间根据小车师傅线路决定,请多谅解)。-行程、景点游览顺序、出发时间仅供参考,具体视天气、路况及游客实际游览情况而定!

              

费用包含/费用不含

【费用包含】
1. 行程中所列景点的首道大门票:都江堰景区、青城山(前山)门票。 
2. 全程空调旅游巴士:保证一人一座!(若因大交通延误、取消,造成无法按时参加我社旅游出团计划者,需向我社交已经产生的旅游车位损失费50元/人及合同约定的其它已产生费用)
3. 行程内所列餐食:含四川特色小吃,自由活动期间用餐请自理;如因自身原因放弃用餐,则餐费不退。
【费用不含】
都江堰内单程观光车10元/人,都江堰古城观光车单程10元/人,玉垒阁步云梯往返40元/人,青城山观光车往返20元/人,青城山索道往返60元/人,月城湖船票往返10元/人。 
所有个人消费及费用包含中未提及费用 * 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

温馨提示

人群说明:
1.成人:1.3米(含)以上 
2.儿童:1米(含)-1.3米(不含),不含门票,请自行在景区购买,儿童不含门票费用,如因自身原因需要购买门票,请自行购买! 
3.婴儿:1米(不含)以下,免费 
4.门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。最终是否享受优惠政策以景区答复为准。 
5.若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。 
6.如游客持有老年、学生、军官等优惠证件,由景区确认享受优惠门票,持上海身份证和半票退30元/人,全免退50元/人!。 

附加协议

都江堰推荐产品

每日精选上新查看全部都江堰产品
在线客服